Il segreto dell'alta qualità dei vini Damilano si cela nelle
uve che provengono dai 53 ettari di vitigni prestigiosi, collocati nelle terre
di Barolo, Verduno, Grinzane Cavour, Novello, La Morra, Castiglione Falletto,
Casorzo, Serralunga, Diano d'Alba, Vezza d'Alba. La produzione vinicola
dell'azienda si aggira intorno alle 322 mila bottiglie annue, da cui provengono
vini prevalentemente rossi; ma è nel Barolo che l'eccellenza dei vini prodotti
trova il suo alfiere più rappresentativo. Damilano è presente in ben 26 paesi,
oltre l'Italia: tra i più importanti in termini di fatturato spiccano il
Canada, la Russia, la Gran Bretagna, la Svizzera e la Germania. I vini Damilano
sono molto ben distribuiti anche nel mercato americano (50%), dove il successo
del marchio è stato consacrato dall'ingresso del Barolo 2001 nella super
classifica dei Top 100 di Wine Spectator.