DAMILANO - BAR CENTRALE

Vai ai contenuti
Il segreto dell'alta qualità dei vini Damilano si cela nelle uve che provengono dai 53 ettari di vitigni prestigiosi, collocati nelle terre di Barolo, Verduno, Grinzane Cavour, Novello, La Morra, Castiglione Falletto, Casorzo, Serralunga, Diano d'Alba, Vezza d'Alba. La produzione vinicola dell'azienda si aggira intorno alle 322 mila bottiglie annue, da cui provengono vini prevalentemente rossi; ma è nel Barolo che l'eccellenza dei vini prodotti trova il suo alfiere più rappresentativo. Damilano è presente in ben 26 paesi, oltre l'Italia: tra i più importanti in termini di fatturato spiccano il Canada, la Russia, la Gran Bretagna, la Svizzera e la Germania. I vini Damilano sono molto ben distribuiti anche nel mercato americano (50%), dove il successo del marchio è stato consacrato dall'ingresso del Barolo 2001 nella super classifica dei Top 100 di Wine Spectator.
Torna ai contenuti