Brut Millésimé 2002 - BAR CENTRALE

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BRUT MILLÉSIMÉ 2002

50% Chardonnay
50% Pinot Nero

Laurent-Perrier ha scelto di millesimare soltanto le migliori annate per fare del Brut Millésimé un vino d’eccellenza, sviluppando appieno le caratteristiche delle annate senza rinunciare allo stile della Maison. I Millesimati di Laurent-Perrier possiedono una grande attitudine all’invecchiamento.

CARATTERISTICHE
Visiva
Veste gialla oro con riflessi verdi, bolle fini e persistenti.

Olfattiva
Per primo, un sentore potente, caratterizzato da note floreali. Poi, un’evoluzione verso note di frutti maturi e di miele (miele d’acacia).

Gustative
L’attacco in bocca è molto vivace, accompagnato da una delicata effervescenza. Dopo essersi riscaldato, il vino libera la sua piena espressione e presenta una grande complessità, ma con una freschezza ancora importante. Il finale è persistente, con note di frutti bianchi con nocciolo (mirabella).

DEGUSTAZIONE
Servire a una temperatura di 10°C
Più pietanze di mare che di terra, questo millesimato 2002 si sposa perfettamente con delle capesante grigliate o in carpaccio, un risotto ai frutti di mare o pesci pregiati, quali branzino, rombo o San-Pietro, accompagnati da una salsa cremosa acidula.



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