Menu principale:
La forte vocazione alla produzione di Prosecco risale al 1887, quando il mastro vinificatore Francesco Mionetto iniziava a imbottigliare e vendere questo vino tipico della zona nei territori di Feltre e Valdobbiadene. A distanza di più di un secolo, quella vocazione rimane oggi inalterata: le migliori uve da sempre, un design innovativo nel packaging, nuove linee di prodotto al passo coi mutamenti nel gusto sono i punti cardine di un’offerta sempre moderna di vini frizzanti e spumanti di qualità elevata.
CARTIZZE D.O.C.G.
Spumante Dry
LEGGI TUTTO
VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G. RIVE SAN PIETRO DI BARBOZZA
Spumante Brut Millesimato
LEGGI TUTTO
VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G.
Spumante
Extra Dry
LEGGI TUTTO
SERGIO
Spumante
Extra Dry
LEGGI TUTTO
SERGIO ROSÉ
Spumante
Extra Dry
LEGGI TUTTO
VALDOBBIADENE D.O.C.G. MOSCATO DOLCE PROSECCO SUPERIORE
Spumante
Extra Dry
LEGGI TUTTO