Cuvée Rosé Brut - BAR CENTRALE

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CUVÉE ROSÉ BRUT


100% Pinot Noir

La Cuvée Rosé è nata nel 1968 dall’audacia e dal savoir-faire della Maison Laurent-Perrier, esito dei suoi vigneti tranquilli chiamati Coteaux Champenois. Avendo come esigenza la ricerca di perfezione a tutte le tappe della lavorazione, la Cuvée Rosé si è rapidamente imposta come una referenza. Nella sua elegante bottiglia di ispirazione Henri IV, questo champagne rosé è riconosciuto grazie alla costanza della sua qualità da 40anni.

CARATTERISTICHE
Visiva

Veste elegante, il cui colore evolve naturalmente da una bella tinta color lampone verso nuances salmonate.

Olfattiva
Al naso deciso e molto fresco. Tavolozza di piccoli frutti rossi : lampone, ribes, fragola, ciliegia nera. La sua straordinaria freschezza è la sensazione predominante.

Gustativa
La frutta domina la bocca. Al principio è molto deciso e acidulo, molto piacevole. Sensazione di tuffarsi in un paniere di frutti rossi appena colti: note di fragola, di amarene, di ribes nero e di lampone. Vino morbido e rotondo.

DEGUSTAZIONE
Da servire ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C.
La Cuvée Rosé Laurent-Perrier è molto piacevole al gusto e, grazie al suo carattere aromatico, permette numerosi accordi cibi-vino. Essa può accompagnare pesce crudo (triglia marinata, tartara di tonno), gamberi alla griglia, salumi di qualità tipo quelli italiani, anatra, agnello o formaggi cremosi come il Chaource. Sarà anche partner straordinaria dei dolci a base di frutti rossi. I più audaci la sposeranno alla cucina asiatica o indiana.


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