PANETTONI FLAMIGNI - BAR CENTRALE

Vai ai contenuti

Menu principale:

PRODOTTI > PANETTTONI FLAMIGNI
 
 
 
 

I CLASSICI

Questa collezione non ha bisogno di presentazioni, annoverando i tipi più classici di panettoni. La compongono il Milano, nelle varianti alta e bassa, il Glassato di tradizione piemontese,  il Mandorlato, il Senza Canditi, quello con Gocce di Cioccolato (il più recente fra i classici), la variante al Moscato, la Veneziana e la Margherita.

FRUTTI D’ITALIA
Questa sezione è un omaggio alla territorialità: ogni suo elemento è dedicato a un frutto tipico di una zona d’Italia, spesso in abbinamento con gocce di cioccolato. Il Contadino offre pera, mela, pesca e albicocche rigorosamente italiane, il Pera-Cioccolato contiene pere williams dell’Alto Adige, l’Arancia-Cioccolato propone scorze d’arancia Navel Washington provenienti da Sibari (CS). Dalla Calabria arrivano anche i fichi del Fichi-Cioccolato, mentre le ciliegie di Vignola caratterizzano il Ciliegia-Cioccolato. Da Diamante (CS) arrivano i cedri del Cedro-Cioccolato e campane sono le albicocche dell’Albicocca-Cioccolato. Ciaculli (PA) è il luogo di origine del Mandarino Tardivo, presidio Slow Food®, utilizzato nel panettone omonimo, mentre i marroni del Marrons Glacés nascono in Piemonte.

 
 
 
 

1   2   NEXT

 
 
 
 
 
 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu