Ultra Brut - BAR CENTRALE

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BOLLICINE > LAURENT PERRIER
 
 
 
 
 

ULTRA BRUT


55 % Chardonnay
45 % Pinot Nero

Nato agli albori della Nouvelle Cuisine, Laurent-Perrier Ultra Brut di Champagne Laurent-Perrier è lo champagne “puro” o “senza orpelli”. Questo champagne fuori del comune fa parte della categoria dei Bruts nature. È un’autentica dimostrazione di know-how e interessa sempre più gli enofili moderni che scoprono così molteplici occasioni di apprezzare lo champagne.

CARATTERISTICHE
Visive
Veste chiarissima, cristallina.

Olfattive
Profumo intenso e complesso. Larga gamma aromatica: note di frutta (agrumi, frutti bianchi) e d fiori (caprifoglio). L’insieme dona un’estrema sensazione di freschezza, come l’aria dell’oceano.

Gustative
Vino aereo e delicato di una sorprendente persistenza. Le note fruttate, floreali e minerali intrecciano un intenso dialogo di sapori. Sensazione di purezza senza austerità. Finale molto piacevole e complesso.

DEGUSTAZIONE
Temperatura di servizio tra 8°C e 10°C.
Il carattere non saturante dell’armonia finale e il suo sottile equilibrio ne fanno lo champagne più “universale” della gamma, un rivelatore di sapori, ideale dall’aperitivo al dolce. Uno champagne che può accompagnare caviale o frutti di mare ma anche il foie gras e, perché no, un sigaro!


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