Menu principale:
ULTRA BRUT
55 % Chardonnay
45 % Pinot Nero
Nato agli albori della Nouvelle Cuisine, Laurent-
CARATTERISTICHE
Visive
Veste chiarissima, cristallina.
Olfattive
Profumo intenso e complesso. Larga gamma aromatica: note di frutta (agrumi, frutti bianchi) e d fiori (caprifoglio). L’insieme dona un’estrema sensazione di freschezza, come l’aria dell’oceano.
Gustative
Vino aereo e delicato di una sorprendente persistenza. Le note fruttate, floreali e minerali intrecciano un intenso dialogo di sapori. Sensazione di purezza senza austerità. Finale molto piacevole e complesso.
DEGUSTAZIONE
Temperatura di servizio tra 8°C e 10°C.
Il carattere non saturante dell’armonia finale e il suo sottile equilibrio ne fanno lo champagne più “universale” della gamma, un rivelatore di sapori, ideale dall’aperitivo al dolce. Uno champagne che può accompagnare caviale o frutti di mare ma anche il foie gras e, perché no, un sigaro!
BAR CENTRALE INVITA A BERE RESPONSABILMENTE