Firriato - BAR CENTRALE

Vai ai contenuti

Menu principale:

VINI

Nel cuore di uno splendido scenario come l’Agro di Trapani, da millenni segnato dalla cultura agricola ed enologica e baciato da una natura selvaggia e intensa, nasce a metà degli anni ’80, dalla passione di un giovane imprenditore innamorato della sua terra, il brand Firriato. In pochi anni, Salvatore di Gaetano e Vinzia Novara, sua moglie e compagna in questa splendida avventura, conducono l’azienda verso grandi riconoscimenti e notorietà a livello internazionale.

RIBECA
Tipo: rosso
Classificazione: IGT Sicilia
Vitigno: Perricone
Zona di produzione: agro di Trapani
Tenuta Pianoro Cuddìa
Grado alcolico: 14,5% vol

LEGGI TUTTO

CAVANERA ROVO DELLE COTURNIE
Tipo: rosso
Classificazione: Etna Rosso DOC
Vitigno: Nerello Mascalese 80%
Nerello Cappuccio 20%
Zona di produzione: territorio del comune di Castiglione di Sicilia (CT)
Tenuta Cavanera Etnea
Grado alcolico: 14% vol
LEGGI TUTTO


CAVANERA RIPA DI SCORCIAVACCA
Tipo: bianco
Classificazione: Etna Bianco DOC
Vitigno: Carricante 80%
Catarratto 20%
Zona di produzione: territorio del comune di Castiglione di Sicilia (CT)
Tenuta Cavanera Etnea
Grado alcolico: 13% vol

LEGGI TUTTO


QUATER
Tipo: rosso
Classificazione: IGT Sicilia
Vitigno: Nero d’Avola, Perricone,
Frappato e Nerello Cappuccio
Zona di produzione: agro di Trapani
Tenuta Pianoro Cuddìa
Grado alcolico: 14,5% vol

LEGGI TUTTO

 
 
 
 

1 2   NEXT


 
 
 
 
 
 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu